Skip to main content

TORNEO FÚTBOL 5: OCHO EQUIPOS, UN OBJETIVO

El último viernes se jugaron los octavos de final del Torneo de Fútbol 5 “AEFIP 2017” que organiza la Secretaría de Asuntos Sociales de la Seccional Capital de AEFIP. Con cuatro partidos disputados en el Complejo Deportivo Campus Sport Arena, quedaron definidos los ocho equipos que lucharán por el mismo objetivo: ser campeón.

En el primer cruce, se enfrentaron Norte y Seguridad Social resultando ganador el primero, representando a la Zona A, con una contundente goleada por 10 a 1. Por su parte, en el partido más disputado de la jornada, Tiburones derrotó 6 a 5 a Meta y Ponga. Además, Bidón FC venció 7 a 5 a Barriletes, mientras que Eleven goleó 3 a 0 a Nocheros y también se metió en la próxima instancia del certamen.

De esta manera, quedaron clasificados a cuartos de final La Tropilla, Vica FC, Cachaffoz, Cepa, Norte, Eleven, Bidón y Tiburones.